Políticas

Privacidade e Segurança

A Veles adota Política de Privacidade e de Proteção de Dados, mantendo o mais elevado padrão de segurança, proteção e privacidade dos dados que tem acesso e que armazena.

Sabemos o quanto é importante conhecer e estar seguro sobre a utilização dos dados pessoais, por isso, nos preocupamos em esclarecer e divulgar nossa política de utilização e proteção de nossa base de dados. Assim, você poderá entender melhor quais informações obtemos e como as utilizamos.

Dedique alguns minutos do seu tempo para ler essa política e aproveitar de forma consciente e segura tudo o que a Veles tem para oferecer.

Para assegurar regras claras e precisas, a Veles pode alterar essa política de tempos em tempos, e sendo assim, recomenda sua leitura periodicamente.


Segurança e Privacidade

Os websites da Veles utilizam todas as medidas de segurança e métodos de mercado para proteger os dados no que tange aos riscos de perda, mau uso ou alteração;

Os dados são armazenados em ambiente seguro, criptografados e com proteção de acesso e uso;

A Veles tem uma política restrita quanto a divulgação dos dados presentes na base de dados, sendo possível apenas dentro dos limites estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais -LGPD.


Informações Estatísticas sobre sua Visita

Quando você visita os sites da Veles, nosso sistema utiliza cookies para coletar informações estatísticas e anônimas sobre sua visita (ex.: páginas visitadas, domínios de origem, tipos de browser utilizados e informação demográfica anônima). No entanto, ao menos que você envie diretamente suas informações, nós não o identificamos individualmente. Essa informação permite que a Veles gere dados estatísticos sobre as páginas dos sites, criando insights sob a efetividade de determinadas páginas ou áreas.

A Veles coleta informações (incluindo informação de identificação pessoal) quando estes já estão presentes em nossa base de dados, quando nos é enviado e-mails, quando efetua-se o cadastro ou registro nos nossos eventos, sites e ações de marketing.

A Veles poderá aprimorar a sua base de dados ou a atualizar, para isto poderá solicitar aos titulares dos dados pessoais o Opt-In (autorização para armazenamento e tratamento dos dados).


Opt-Out (Solicitação de descadastrar os dados)

Para fazer o Opt-Out das informações que você forneceu impedindo que elas sejam utilizadas em comunicações da Veles, por favor clique no link de Opt-Out presente em todas as mensagens que você receber da Veles. Isso permite que você se descadastre ou atualize suas preferências de comunicação. Alternativamente, você pode entrar em contato conosco através do e-mail: contato@veles.com.br


Depoimentos

A Veles compartilha em seus sites os depoimentos de seus clientes quanto a prestação de serviços prestados, apenas e tão somente com o consentimento expresso do cliente.


Cookies (arquivos de internet que armazenam temporariamente o endereço de e-mail, as preferências de pesquisa, a cidade de onde está conectado etc.)

Cookies são utilizados para verificar o status de login dos clientes que utilizam produtos ou serviços que sejam diretamente ligados aos nossos websites. O uso que damos aos cookies não está relacionado a informações e dados pessoais, sequer conectados a rodar programas ou instalar vírus em seu computador.

O intuito da Veles em utilizar os cookies é tão somente para oferecer otimização de seu tempo. A proposta dos cookies é dizer ao nosso servidor web que usuário está retornando à uma página específica. Por exemplo, se o usuário personaliza páginas ou registra-se em um site, os cookies pode ajudar a Veles a recuperar informações específicas para suas visitas futuras. A informação que o usuário enviou anteriormente pode ser recuperada para que o usuário utilize os recursos que customizou.

O usuário de nossos websites poderão rejeitar os cookies, contudo, este pode ser impedido de acessar algumas áreas dos websites.


Website de Terceiros

Ao usuário de nossos websites acessar websites de terceiros, por meio de nossas páginas, a Veles não se responsabiliza pelos dados que serão coletados. Por isto, se faz necessário que o usuário verifique a política de privacidade de cada página que consulta.

A Veles não compartilha as informações pessoais com páginas de terceiros.


Privacidade Infantil

A Veles não solicita, coleta e sequer mantêm em sua base dados de menores de 18 (dezoito) anos de idade.


Aceite da Política de Privacidade

O usuário ao utilizar nossos websites, concorda com a Política de Privacidade.


Notificação de Alterações

Essa Política de Privacidade está sujeita a mudanças sem qualquer aviso. Nos reservamos ao direito de modificar essa política de privacidade a qualquer tempo, sem qualquer aviso prévio, portanto, revise-a frequentemente.


Política de Privacidade Atualizada em: 07 de novembro de 2019

Fica eleito o Foro Central da Comarca da Capital de São Paulo para dirimir quaisquer questões oriundas da utilização dos conteúdos e/ou violação da Política de Privacidade e Segurança.

Caso você considere que existem fatos, circunstâncias ou suspeita de qualquer uso inadequado dos conteúdos ou qualquer violação de segurança, pedimos que envie uma comunicação à Veles por meio do e-mail: contato@veles.com.br, contendo, se possível, seus dados pessoais (nome, endereço e número de telefone), bem como especificação do evento verificado por Você (em particular, quando se tratar de suposta violação de direitos autorais, indicação precisa e completa dos conteúdos protegidos e supostamente infringidos com as respectivas URLs), para que possamos corrigir o possível problema.

Esta Política de Privacidade e Segurança será composta pelo Termo de Uso.